LNHVS
Vous voulez vous joindre à notre ligue d'hockey simulée? Vous êtes un grand fan d'hockey! Envoyez un email au Commissaire de la LNHVS
direction-lnhvs@hotmail.com

LNHVS

LIGUE NATIONALE DE HOCKEY VIRTUELLE SIMULÉE
 
Statistiques joueurs LNHVSAccueilRechercherFAQGroupesMembresS'enregistrerConnexionSITE LNHVS

Partagez | 
 

 PENGUINS PITTSBURGH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Commissaire
Admin
avatar

Messages : 3799
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 44

MessageSujet: PENGUINS PITTSBURGH   Sam 19 Oct - 14:03

TRAVAIL DE RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
http://lnhvs.forumactif.com
DG Penguins

avatar

Messages : 621
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 37
Localisation : Pont-LaFrance NB

MessageSujet: Travail de recherche   Mar 15 Avr - 18:51

*** SVP, n’allez pas au bas de la page avant de lire cet avis au complet. Ceci est un jeu questionnaire alors ayez un bon 30 minutes de libre, une feuille et un crayon pour le compléter (30 questions) pour ensuite placer votre pointage en réponse à l’article. Ne trichez pas, n’utilisez pas d’internet ou autres outils pour vous aider à répondre aux questions. Merci et bon jeu questionnaire***





Pour mon projet de recherche sur mon joueur préféré de mon club de la LNHVS est bien sur le prolifique Sidney Crosby. Alors, amusez vous bien avec ce projet qui testera vos connaissances.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

"Bonjour, mon nom est Dave Morissette j’anime le jeu questionnaire "Connaissez vous vos vedettes???""

"Pour ceux qui ne le savent pas encore, notre jeu questionnaire tente de tester les connaissances de nos participants sur différents athlètes professionnel dans le monde du sport. Pour notre soirée de première, l’athlète en question dont vous démontrerez vos connaissances se nomme Sidney Crosby, qui joue présentement dans la LNHVS avec le club de hockey des Penguins de Pittsburgh. "

"Sans plus tarder, voici nos questions et bonne chance à tous nos participants. À noter que le gagnant se méritera une paire de bas des Penguins de Pittsburgh qui n’a jamais été utilisé. "


1. "Première question, Quel est le nom complet de Sidney Crosby? Est-ce :"

a) Sidney Crosby
b) Sidney Patrick Crosby
c) Sidney Kid Crosby
d) Sidney John Crosby
e) Sidney Troy Crosby


2. "Vous allez voir, il n’y en aura pas de facile. Voici la deuxième question, Quel est la date de naissance de Crosby? "

a) 7 aout 1985
b) 7 aout 1986
c) 7 aout 1987
d) 7 aout 1988
e) 7 aout 1989


3. "En voici une petite facile pour vous aider,  Ou est né Sidney Crosby? "

a) Rimouski, Québec, Canada
b) Halifax, Nouvelle-Écosse, Canada
c) Sydney, Nouvelle-Écosse, Canada
d) Cole Harbour, Nouvelle-Écosse, Canada
e) Le Goulet, Nouveau-Brunswick, Canada


4. "Vous avez la réponse? Voici la quatrième question. Quel est la grandeur et le poids de Sidney Crosby pour la saison 2013-2014? "

a) 5’2’’ / 180 Lbs
b) 5’8’’ / 190 Lbs
c) 5’11’’ / 200 Lbs
d) 6’1’’ / 220 Lbs
e) 6’5’’ / 250 Lbs


5 "J’peux vous dire qu’il pèse moins que moi. Passons maintenant à la question suivante. En quelle année Sydney Crosby à été repêché dans la LNH? "

a) 2003
b) 2004
c) 2005
d) 2006
e) 2007


6. "Si vous vous souveniez bien, c’était le retour du lockout et on appelais ce repêchage la loterie Crosby. He bien pour poursuivre sur la question précédente, dans quelle ville à eu lieu ce repêchage?"

a) Ottawa
b) Pittsburgh
c) Calgary
d) Montréal
e) Dallas


7. "Crosby à joué pour plusieurs équipes juniors et amateurs avant de gravir les échelons pour atteindre la LNHVS. Pour laquelle de ces équipes Crosby n’a jamais joué? "

a) Subways de Dartmouth
b) Shattuck-St.Mary’s Prep School
c) Océanique de Rimouski
d) Équipe amateur Bantam de Cole Harbour
e) Moosehead d’Halifax


8. "Comme vous le savez, Crosby à commencé à joué au hockey plus jeune que moi, ce qui est la seul raison pour lequel il est meilleur et a de meilleur statistique que moi. Mais à quel âge  Crosby à commencé à jouer au hockey dans le sous sol de ses parents? "

a) 1 an
b) 2 ans
c) 3 ans
d) 4 ans
e) 5 ans


9. "Tout comme moi hehehe, Crosby est un patineur incroyable. À quel âge Crosby à commencé à patiner?"

a) 1 an
b) 2 ans
c) 3 ans
d) 4 ans
e) 5 ans


10. "Sidney Crosby étant tout jeune était déjà un fervent amateur de hockey. Étant enfant, quel était son équipe de la LNHVS préféré? "

a) Les Nordiques de Québec
b) Les Penguins de Pittsburgh
c) Les Red Wings de Detroit
d) Les Maple Leafs de toronto
e) Les Canadiens de Montréal


11. "Passons maintenant à la onzième question. Lors de sa jeunesse, quelle autre sport de ligue organisé compétitif Crosby à t’il joué? "

a) Basketball
b) Volley Ball
c) Soccer
d) Baseball
e) Aucun autre sport que le hockey


12. "Même si Crosby passe beaucoup de temps sur la glace et aux entrainements, il à quand même réussi à obtenir son diplôme d’étude secondaire, ce que je n’ai pas encore réussi à obtenir, mais j’y travail, je suis présentement 8eme année. Pour en revenir à Crosby, de quelle école secondaire il à obtenu son diplôme en 2005? "

a) Harrison Trimble High School (Moncton NB)
b) École secondaire Paul Hubert (Rimouski)
c) Cole Harbour Disctict Hich School (Cole Harbour)
d) Saint Mary’s High School (Faribault, Minnesota)
e) Langley High School (Pittsburgh)


13. "Lequel de ces groupes de musique fait partie des préférés de Crosby? "

a) Back Street Boys
b) Barenaked Ladies
c) Nickelback
d) Justin Bieber
e) 3 Doors Down


14. "Voici maintenant la quatorzième question. En quelle position du repêchage de la LHJMQ Sidney Crosby s’est fait repêcher? "

a) 1e
b) 2e
c) 3e
d) 5e
e) Ne s’est jamais fait repêcher au niveau junior


15. "Combien de frère et/ou sœur Crosby a-t-il? "

a) Aucun frère et aucune soeur
b) 1 sœur
c) 1 frère
d) 2 sœurs
e) 1 frère et 1 sœur


"Nous en sommes à la moitié de notre jeu questionnaire et nous allons en profiter pour aller à une pause publicitaire parce que vu que je ne peux pas me souvenir de toutes ces questions la, je dois aller changer mes cartons de questions. Alors, allez aux toilettes, prenez vous une bière et des chips et revenez nous après la pause."


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


"Nous voila de retour pour la suite de notre jeu questionnaire "Connaissez vous vos vedettes??? " En compagnie de votre animateur préféré Dave Morissette. "

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

16. "Nous continuons avec la prochaine question. Est-ce que le père de Sidney Crosby, (Troy Crosby) a déjà joué au hockey? "

a) Non jamais
b) Oui au niveau Senior
c) Oui jusqu’à la LHJMQ
d) Oui, repêcher par les Canadiens de Montréal mais n’a jamais joué un match
e) Oui, une carrière de 4 saisons avec des North Stars du Minnesota


17. "Comme moi qui était superstitieux et qui ne voulait jamais aller aux toilettes les jours de match, Crosby possède aussi ses propres superstitions. Laquelle de ces superstitions n’est pas associé à Sidney Crosby?"

a) Son numéro #87 et son contrat de 8,7 Millions
b) N’appel jamais sa mère les jours d’un match
c) Personne ne peut toucher le bâton de Crosby après l’avoir « tapé »
d) À chaque jour de match à la même heure, il mange une tartine de beurre d’arachide et de confiture.
e) Doit avoir réussi à toucher au moins les 2 poteaux et la barre horizontale (Pas simultanément) lors des lancés d’échauffements d’avant match.


18. "Moi, on m’a surnommé le Moose, mais je n’ai jamais su pourquoi. Quel a été le premier surnom de Sidney Crosby au niveau de la LHJMQ? "

a) Sid The Kid
b) The Next One
c) Darryl
d) Wayne Gretzky
e) Crosby Show


19. "Lors de son passage dans le junior, quel était l’article que les coéquipiers de Sydney Crosby n’avaient pas le droit de prendre ou de cacher au risque qu’il pique une colère. "

a) Son hockey Fétiche
b) Ses derniers patins aiguisés à son gout
c) Sa vieille casquette des Nordiques
d) Son vieux jack strap
e) Sa pièce de 1$ chanceuse


20. "Moi qui adore manger, j’adore cette question la. Quel est le restaurant /type de restaurants préféré de Sidney Crosby? "

a) Chinois
b) McDonald
c) Subway
d) Tim Horton
e) Au p’ti mousse


21. "Aussi populaire que moi, Crosby s’est fait remarqué très jeune. À quel âge Sidney Crosby à t’il fait sa première entrevue papier? "

a) 7 ans
b) 9 ans
c) 11 ans
d) 13 ans
e) 15 ans


22. "Ma pire séquence sans marquer de but dans la LNH n’est que 11 match ce qui n’est pas trop mal (il a seulement joué 11 match dans la LNH). Crosby à dut attendre combien de match avant de marquer son 1er but dans la LNH? "

a) à son 1er  match
b) à son 2e  match
c) à son 3e match
d) à son 4e match
e) à son 5e match


23. "Contre qui Crosby à marquer ce fameux premier but? "

a) Martin Brodeur (New-Jersey)
b) Hannu Toivonen (Boston)
c) Antero Niitymaki (Philadelphie)
d) Tuuka Rask (Boston)
e) Rober Esche (Philadelphie)


24. "On avait tous un rêve étant enfant, moi le miens était d’être un deuxième Chris Nilan. Qui était l’idole de Sidney Crosby étant enfant? "

a) Mario Lemieux
b) Mark Messier
c) Wayne Gretzky
d) Joe Sakic
e) Steve Yzerman


25. "Personne ne voulait dormir avec moi lors des voyages sur la routes, on prétextais que je ronflais trop. Qui fut reconnu comme le 1er cochambreur de Sidney Crosby lors des voyages à l’extérieur? "

a) Mario Lemieux
b) Colby Armstrong
c) Mark Reechi
d) Marc- André Fleury
e) Pascal Dupuis


26. "Crosby à gagné sa première coupe Stanley lors de la saison 2008-2009. Lors des 5 premières saisons de Crosby (2005-2006 à 2009-2010) Lequel de ces trophées individuel il n’a pas remporté? "

a) Calder
b) Art Ross
c) Hart
d) Lester B Pearson
e) Maurice Richard


27. "Qui obtient l’assiste sur le « but en or » de Crosby des jeux olympiques de Vancouver (2010) en période de prolongation lors de la finale contre les américains? "

a) Patrice Bergeron
b) Shea Weber
c) Corey Perry
d) Jarome Iginla
e) Jonathan Toews


28. "Quelle marque de voiture Crosby conduit-il? "

a) Audit A6
b) Lexus Q6
c) Range Rover
d) Mercedes
e) Porsche Cayenne


29. "Combien de buts Crosby a marqué jusqu’à présent dans la LNH en saison régulière? (statistiques  jusqu’à la saison 2012-2013)"

a) 178
b) 238
c) 367
d) 403
e) 542


30. "Et pour finir avec la dernière question, Crosby a-t’ il des animaux?"

a) Non, aucun
b) un chien
c) un chat
d) un chien et un chat
e) 5 poissons rouges


"Bon eh bien, nous allons maintenant aller à une pause commercial pour ensuite regarder les réponses à nos questions de notre jeu questionnaire "Connaissez-vous vos vedettes??? ", alors prenez le temps de bien repasser vos choix avant le dévoilement des réponses"


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


"Nous voila de retour de la pause toujours avec votre animateur préféré Dave Morrisette. Voici maintenant les réponses à nos questions qui vous sera présenté sur notre écran. "


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

1. Quel est le nom complet de Sidney Crosby?

a) Sidney Crosby
b) Sidney Patrick Crosby
c) Sidney Kid Crosby
d) Sidney John Crosby
e) Sidney Troy Crosby


2. Quel est la date de naissance de Crosby?

a) 7 aout 1985
b) 7 aout 1986
c) 7 aout 1987
d) 7 aout 1988
e) 7 aout 1989


3. Où est né Sidney Crosby?

a) Rimouski, Québec, Canada
b) Halifax, Nouvelle-Écosse, Canada
c) Sydney, Nouvelle-Écosse, Canada
d) Cole Harbour, Nouvelle-Écosse, Canada
e) Le Goulet, Nouveau-Brunswick, Canada


4. Quel est la grandeur et le poids de Sidney Crosby pour la saison 2013-2014?

a) 5’2’’ / 180 Lbs
b) 5’8’’ / 190 Lbs
c) 5’11’’ / 200 Lbs
d) 6’1’’ / 220 Lbs
e) 6’5’’ / 250 Lbs


5 En quelle année Sydney Crosby à été repêché dans la LNH?

a) 2003
b) 2004
c) 2005
d) 2006
e) 2007


6. Dans quelle ville à eu lieu ce repêchage?

a) Ottawa
b) Pittsburgh
c) Calgary
d) Montréal
e) Dallas

(#1 (Question 1, 2, 3, 4, 5, 6))

7. Pour laquelle équipe junior/amateur de ces équipes Crosby n’a jamais joué?

a) Subways de Dartmouth
b) Shattuck-St.Mary’s Prep School
c) Océanique de Rimouski
d) Équipe amateur Bantam de Cole Harbour
e) Moosehead d’Halifax


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

(#2 (Question 7 et 14))

8. À quel âge Crosby à commencer à jouer au hockey dans le sous-sol de ses parents?

a) 1 an
b) 2 ans
c) 3 ans
d) 4 ans
e) 5 ans

(#5)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

9. À quel âge Crosby à commencer à patiner?

a) 1 an
b) 2 ans
c) 3 ans
d) 4 ans
e) 5 ans


10. Étant enfant, quel était son équipe de la LNHVS préféré?

a) Les Nordiques de Québec
b) Les Penguins de Pittsburgh
c) Les Red Wings de Detroit
d) Les Maple Leafs de toronto
e) Les Canadiens de Montréal


11. Lors de sa jeunesse, quelle autre sport de ligue organisé compétitif Crosby a-t-il joué?

a) Basketball
b) Volley Ball
c) Soccer
d) Baseball
e) Aucun autre sport que le hockey


12. De quelle école secondaire il a obtenu son diplôme en 2005?

a) Harrison Trimble High School (Moncton NB)

b) École secondaire Paul Hubert (Rimouski)
c) Cole Harbour Disctict Hich School (Cole Harbour)
d) Saint Mary’s High School (Faribault, Minnesota)
e) Langley High School (Pittsburgh)


13. Lequel de ces groupes de musique fait partie des préférés de Crosby?

a) Back Street Boys
b) Barenaked Ladies
c) Nickelback
d) Justin Bieber
e) 3 Doors Down


14. En quelle position du repêchage de la LHJMQ Sidney Crosby s’est fait repêcher?

a) 1e
b) 2e
c) 3e
d) 5e
e) Ne s’est jamais fait repêcher au niveau junior


15. Combien de frère et/ou sœur Crosby a-t-il?

a) Aucun frère et aucune soeur
b) 1 sœur
c) 1 frère
d) 2 sœurs
e) 1 frère et 1 sœur

(#3)

"Crosby à une sœur nommé Taylor. Elle joue au hockey comme gardienne de but. Elle joue pour la même école secondaire que Sidney auparavant, soit le  Shattuck-St.Mary’s Prep School. Elle a fait récemment, accompagnée de 14 autres gardiennes, son premier camp de perfectionnement  du programme national de hockey féminin canadien à l’âge de 17 ans. "

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Taylor, Sidney, Troy et Trina

"Crosby n’a pas d’enfant ni de conjointe malgré plusieurs rumeurs. Ah oui, il a déjà eu une maitresse, voici sa photo. "

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


16. Est-ce que le père de Sidney Crosby, (Troy Crosby) a déjà joué au hockey?

a) Non jamais
b) Oui au niveau Senior
c) Oui jusqu’à la LHJMQ
d) Oui, repêcher par les Canadiens de Montréal mais n’a jamais joué un match
e) Oui, une carrière de 4 saisons avec des North Stars du Minnesota


17. Laquelle de ces superstitions n’est pas associé à Sidney Crosby?

a) Son numéro #87 et son contrat de 8,7 Millions
b) N’appel jamais sa mère les jours d’un match
c) Personne ne peut toucher le bâton de Crosby après l’avoir « tapé »
d) À chaque jour de match à la même heure, il mange une tartine de beurre d’arachide et de confiture.
e) Doit avoir réussi à toucher au moins les 2 poteaux et la barre horizontale (Pas simultanément) lors des lancés d’échauffements d’avant match.

(#4)

18. Quel a été le premier surnom de Sidney Crosby au niveau de la LHJMQ?

a) Sid The Kid
b) The Next One
c) Darryl
d) Wayne Gretzky
e) Crosby Show


"Pour le premier match joué avec sa nouvelle équipe de l'Océanic, un match amical, il inscrit huit points et se voit alors surnommé Darryl en l'hommage de Darryl Sittler, auteur de dix points lors d'un match en 1976"


19. Lors de son passage dans le junior, quel était l’article que les coéquipiers de Sydney Crosby n’avaient pas le droit de prendre ou de cacher au risque qu’il pique une colère.

a) Son hockey Fétiche
b) Ses derniers patins aiguisés à son gout
c) Sa vieille casquette des Nordiques
d) Son vieux jack strap
e) Sa pièce de 1$ chanceuse


20. Quel est le restaurant /type de restaurants préféré de Sidney Crosby?

a) Chinois
b) McDonald
c) Subway
d) Tim Horton
e) Au p’ti mousse


21. À quel âge Sidney Crosby à t’il fait sa première entrevue papier?

a) 7 ans
b) 9 ans
c) 11 ans
d) 13 ans
e) 15 ans

"On peut voir Crosby lors de l'une de ses premières entrevues télévisé à l'age de 14 ans"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

22. Crosby à dut attendre combien de match avant de marquer son 1er but dans la LNH?

a) à son 1er  match
b) à son 2e  match
c) à son 3e match
d) à son 4e match
e) à son 5e match


23. Contre qui Crosby à marquer ce fameux premier but?

a) Martin Brodeur (New-Jersey)
b) Hannu Toivonen (Boston)
c) Antero Niitymaki (Philadelphie)
d) Tuuka Rask (Boston)
e) Rober Esche (Philadelphie)

(#6( Question 22 et 23))

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

"Les Penguins font leur début dans leur patinoire, le Mellon Arena le 8 octobre 2005 contre les Bruins de Boston. Il s'agit de leur troisième match de la saison et ils comptent deux défaites. La salle est pleine de 17 132 spectateurs dont Tina et Troy Crosby ainsi que Gary Bettman, commissaire de la LNH. Crosby inscrit son premier but dans la LNH face au gardien finlandais de Boston, Hannu Toivonen, à la fin de la deuxième période. "


24. Qui était l’idole de Sidney Crosby étant enfant?

a) Mario Lemieux
b) Mark Messier
c) Wayne Gretzky
d) Joe Sakic
e) Steve Yzerman

"Aussi loins que l'on peut retourner dans sa jeunesse, Crosby à toujours voullu être un joueur de hockey. Aucune autre profession n'est resorti comme quoi il aimerais faire étant adulte"

(#7 et #9)

25. Qui fut reconnu comme le 1er cochambreur de Sidney Crosby lors des voyages à l’extérieur?

a) Mario Lemieux
b) Colby Armstrong
c) Mark Reechi
d) Marc- André Fleury
e) Pascal Dupuis

( #8 )

26. Crosby à gagné sa première coupe Stanley lors de la saison 2008-2009. Lors des 5 premières saisons de Crosby (2005-2006 à 2009-2010) Lequel de ces trophées individuel il n’a pas remporté?

a) Calder
b) Art Ross
c) Hart
d) Lester B Pearson
e) Maurice Richard

"Alexander Ovechkin avait remporté le trophé calder lors de la saison recrue de Sidney Crosby en 2005-2006"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

(#11)

27. Qui obtient l’assiste sur le « but en or » de Crosby des jeux olympiques de Vancouver (2010) en période de prolongation lors de la finale contre les américains?

a) Patrice Bergeron
b) Shea Weber
c) Corey Perry
d) Jarome Iginla
e) Jonathan Toews

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

(#12)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

(#13)

28. Quelle marque de voiture Crosby conduit-il?

a) Audit A6
b) Lexus Q6
c) Range Rover
d) Mercedes
e) Porsche Cayenne



(#15)

29. Combien de buts Crosby a marqué jusqu’à présent dans la LNH en saison régulière? (statistiques  jusqu’à la saison 2012-2013)

a) 178
b) 238
c) 367
d) 403
e) 542

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

(#14)

30. Crosby a-t’ il des animaux?

a) Non, aucun
b) un chien
c) un chat
d) un chien et un chat
e) 5 poissons rouges

"Crosby à un chien nommé Sam qui est le diminutif de Samantha"

"On peut dire que Crosby à jusqu'à maintenant une carrière très productive et il est le genre de joueur qui ne se met jamais dans l'eau chaude en dehors de la glace. Les seules photos disponible montrant Crosby dans de mauvaise positions sont très rares ou meme presque impossible à trouver."

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

(#10)


"Merci d'avoir participé a notre jeu questionaire "Connaissez-vous vos vedettes?". N'oubliez pas d'inscrire votre pointage en réponse pour courrir la chance de gagner une magnifique paire de bas jamais porté aux couleurs des Penguins de Pittsburgh."

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Références :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Commissaire
Admin
avatar

Messages : 3799
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Mar 15 Avr - 19:55

affraid  WOW  affraid 

Vraiment très intéressant ce que tu nous a produit, féliciation pour ton travail combien divertissant, très impressionné!

Commissaire

Maintenant voici le score de votre commissaire
12/30

Ben coudonc  Very Happy 

Soyez honnete messieux avec son questionnaire!
Revenir en haut Aller en bas
http://lnhvs.forumactif.com
DG_Ducks

avatar

Messages : 1238
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 32
Localisation : Inkerman

MessageSujet: .   Mar 15 Avr - 21:18

Ole tres beau quiz c'etait super le fun a faire Smile etant mpas un grand fan de crosby j'ai adorer en apprendre sur lui de cette facons Smile voici mes resultat 10 sur 30


2-c
3-d
4-c
5-c

7-e
8-b





14-a
15- b






27- d

29-b


Il avait une coupe de question que J,etait sur comme 6-7 lolol

_________________
DG Ducks Anaheim
Directeur Division Pacifique
Gino Roussel



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
DG_Blues

avatar

Messages : 1670
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Mar 15 Avr - 21:57

Vraiment nice touka plus que mon résultat  lol!  11/30
Revenir en haut Aller en bas
DG Oilers

avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 06/12/2013
Age : 26
Localisation : Shippagan

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Mar 15 Avr - 22:11

17 sur 30 pour ma part!

Vraiment le fun à faire comme quiz  Smile 

Le premier surnom qu'il a eu dans la LHJMQ m'a un peu surpris.. Darryl..  scratch 

_________________
Jocelyn Mallet,
DG Oilers
Revenir en haut Aller en bas
Commissaire
Admin
avatar

Messages : 3799
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Jeu 17 Avr - 17:43

UP!!! Ça vaut la peine d'essayer sont questionnaire, à savoir à quel point vous connaissez Crosby!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://lnhvs.forumactif.com
DG Coyote

avatar

Messages : 134
Date d'inscription : 01/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Ven 18 Avr - 21:40

30/30

les bonne reponse sont en caractere gras lol
Revenir en haut Aller en bas
DG Oilers

avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 06/12/2013
Age : 26
Localisation : Shippagan

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Ven 18 Avr - 22:16

Le but etait de le faire sans garder les reponses LOL

_________________
Jocelyn Mallet,
DG Oilers
Revenir en haut Aller en bas
DG_Ducks

avatar

Messages : 1238
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 32
Localisation : Inkerman

MessageSujet: .   Sam 19 Avr - 8:35

en haut de sont article c'est ecrit de pas descendre en bas lol Smile

_________________
DG Ducks Anaheim
Directeur Division Pacifique
Gino Roussel



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
DG_Blues

avatar

Messages : 1670
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Sam 19 Avr - 12:18

lol! sacre DP hahaha
Revenir en haut Aller en bas
Commissaire
Admin
avatar

Messages : 3799
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   Sam 19 Avr - 13:40

Ouep sacré DP!  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
http://lnhvs.forumactif.com
DG Penguins

avatar

Messages : 621
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 37
Localisation : Pont-LaFrance NB

MessageSujet: Projet Top demoiselles   Sam 22 Nov - 20:22

Voici nos 2 superfans top demoiselles des Penguins de Pittsburgh.

La première est prête pour cette froide saison d'hiver. Brrr...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La seconde, qui adore les Penguins sous toute ses formes, on peut voir qu'elle n'est s'est pas vraiment préparé pour l'hiver et on peut en voir la preuve affraid

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
DG Penguins - Marc Robichaud


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
DG Penguins

avatar

Messages : 621
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 37
Localisation : Pont-LaFrance NB

MessageSujet: Equipe favorite   Mar 14 Avr - 8:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Eh oui, encore un autre...

Je ne peux pas dire par contre que la passion pour les Canadiens de Montreal vient de mes parents car bien que mon pere ecoutais un peu le hockey, il n'etait pas vraiment un passionner devant la TV. Il regardais ca de temps en temps mais sans plus de partisanerie. Il faut dire que mon pere etait arbitre au hockey alors je pense que son cote impartial a pris le dessus pour cette raison (deformation professionnel).

Pourquoi Montreal? Probablement parce que c'etait la seule equipe que je pouvais regarder regulierement a la tele et qui etait la plus proche.

Le tout a debute vers l'age de 10 ans, c'etait le debut des annees 90. Les Penguins etait l'equipe de l'heure. A Montreal, j'adorais Pratick Roy, Denis Savard et Vincent Damphousse (arrive en 92 je pense) et je detestais les Bruins qui etait des adversaires tres corriace a l'epoque surtout en serie avec les Raymond Bourque, Andy Moog et bien sur Cam Neely.

Ma passion aussi ce temps la etait pour les cartes de hockey, que je possede encore. J'en ai plus de 40 000 et malgre que je ne collectionne plus comme dans le temps, il m'arrive d'en acheter encore de temps en temps.

Je me souvient encore des soirees assis dans le haut d'escalier a regarder des petits bouts de match souvent sans que mes parents s'en appercoivent. Parfois ils s'appercevait que j'etait la et je peux vous dire que je montais assez vite dans ma chambre.

Quand je ne pouvais pas regarder tous le match a la tele, j'ecoutais le reste a la radio et la suite avec bonsoir les sportifs avec Ron Fournier. Je me suis souvent endormi tres tard pour cette raison et souvent j'avais de la difficulte a me lever le lendemain pour l'ecole.

Anectdote : Il parrait (Je ne m'en souvient vraiment pas), que vers l'age de 7-8 ans j'avais un pyjamas des nordiques de Quebec que je portais assez souvent.

_________________
DG Penguins - Marc Robichaud


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PENGUINS PITTSBURGH   

Revenir en haut Aller en bas
 
PENGUINS PITTSBURGH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PENGUINS PITTSBURGH
» Pittsburgh Penguins
» Pittsburgh Penguins
» Pittsburgh Penguins
» Pittsburgh Penguins - Dynasty 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LNHVS :: 
Divers sujets
 :: ACTIVITÉS DIVERSES $$$
-
Sauter vers: